Дюймовочка

Ольга Таль
Почти что девять... утренний аффект
Сочится в кровь сквозь солнечные взвеси.
Кого сегодня кукольник подвесит
Потешить и умиловать весь свет?..

Пощёчина не так уж и плоха,
Когда январь и все вокруг сурово..
//Пожалуйста,  простите, господа
Мне эту нежность в резковости слова,

Когда я с ним одна и на один -
В глазах и женщина и преданная сука//
И алебастровую маленькую руку
Сжимай до синяков... до десяти

утра.., а после казни
пришедшим днём. -  Ну, чем его казнить?!
Я  твой ночной горячий влажный праздник
И ты сгоришь.., сгораешь... Крепнет нить

На дне бокалов или, может, ада..
/Хрусталь винтажный в отпечатках губ/
У моря запах замороженной лаванды
    на Пафосе.. И снова это БЛЮ-

-ЛЮ, в французской обработке
твоей. Жаль что не всё вообще наоборот...
Дюймовочка, прелестная чёртовка,
Меня никто, как ты, не назовёт.