Люди Ангелы

Елена Жук67
Люди Ангелы. Люди Боги.
Их так мало, но они есть.
Они незаметны и видны немногим.
Их не берёт ни суровость, ни лесть.

Они просто живут, не прося, не желая,
Они чувствуют жизнь изнутри, из себя,
Они жизнь не клянут, а с любовью играют,
Предрассудки и догмы игрой разбомбя.

Вы заметьте их люди, не будьте надменны.
Они посланы вам, они здесь неспроста,
Вы узнаете их средь толпы непременно,
Их нетрудно узнать, козырь их простота.