Запредельная красота

Лариса Соколова
  На земле ничего не бывает вечным.
  Даже самое близкое, дорогое...
  Красота запредельная в мире млечном,
  это нечто чудесное, но другое.

  И пока мы вмещаемся в рамки быта,
  нас она не тревожит своим величьем,
  потому что от взоров горячих скрыто
  в ледяном лабиринте её обличье.