Родителям, ушедшим в мир иной

Василий Климов 2
А жизнь спешит, куда-то всё торопится,
И вдруг такое враз накатит, что порой
Так сединой к твоим рукам прижаться хочется,
И в речку детства окунуться с головой...
*****
У отцовского дома не бывал я давно,
Там, наверное, вновь распахнулось окно,
Там зовёт меня мама, а отец, выйдя в сад,
Вновь закрутит, закурит табак - самосад.