Краш и хайп

Нита Вайн
Тинейджерам и доброта - средневековье,
Досада - честность, их не пустят на порог,
А для удачи много есть путей окольных,
Удачу лишь схвати, пока не вышел срок.

В Инете информации бесчисленны потоки,
В него попасть, получишь сразу краш и хайп,
Так умилительно трещат везде веселые сороки,
Что ловят зрители и слушатели кайф.

Но на экране ведь приличный математик,
От этого во всех делах большой прогресс,
И шутит весело на все лады прагматик,
Ковид, капитализм - идёт в мозгах процесс.

Краш (здесь) любовь
Хайп - успех