***

Ирина Владимировна Ветрова
Как мне понять тебя теперь?
Чего мне ждать, к чему стремиться?
Распахнутая настежь дверь
Захлопнуться опять грозится;
И если скажут, что я – птица,
Что всё поёт и всё резвится, -
Прошу я: этому не верь!
2000