Снежок

Марина Скворцова 6
            для маленьких...

Подойди, Егорка,
погляди, дружок:
с ёлочки, как с горки,
катится снежок,
серебристый, звонкий
и такой живой!

Поставляй ручонки
и лови его.

Как блестят иголки!
Что с тобой, родной?
Снег по носу щёлкнул?!
Озорник какой!