В год новый...

Нита Вайн
В год новый без долгов и без обид,
Но с огоньком и песнями о главном -
Тигрёнок на цветке в тайге сидит,
Нам полосатой машет мягкой лапой.

Подсолнух пробует на запах, цвет и  вкус,
И наблюдает белых мотыльков роение,
А Дед Мороз подарки обещает в сайзе плюс,
Прекрасное преподнесет он настроение.