РЭПТ осмос

Екатерина Камаева
"Нет никаких доказательств того, что мужчины более рациональны, чем женщины. Оба пола кажутся одинаково иррациональными" (Альберт Эллис)


Как тебе новый подход /подхожу, не целясь/:
В кадре — мы, Глори и культовый доктор Эллис.
/Видишь, во мне через край золотой руды,               
После того, как перечитала твои труды/.
В рамках сюжета ты должен налить мне чаю.
Я как бы ножкой в туфельке покачаю
И поскользнусь на конфликте отцов-детей
/Я-то открыта — кейсы опять не те/.
Эрго —  вопросик уровня фээсбе:
Доктор, скажи мне, я нравлюсь тебе? Тебе!
Ну, не потей так, очки же сползают с носа.
Лучше давай посчитаем мои занозы
И насладимся прелестью новизны
/Если в твой адрес догадки мои верны/.
Можешь смотреть по-разному, если хочешь.
id мой — предельно откормленный тамагочи,
А супер-эго на ночь читает Лемма.
/Не напрягайся, вдумайся в суть проблемы.
Время теряем, только его и жалко/.
Я от природы — дикая /экстремалка/,
Но совмещаю разные типажи.
Так что найдётся, что тебе предложить.
Равен запрос потребности: здесь-сейчас.
Можно из меди трубы, а можно — таз.
Ты ещё долго намерен тянуть мне жилы?
Я уже худшие стороны обнажила.
Скучно мне, доктор, одно перешло в другое.
Ну, признавайся, ты видишь меня нагою?
/Если стесняешься — после черкни, в комментах/.
Выловим вместе радость того момента.
Столько всего процветает в твоих речах!
/Вдруг захотелось, чтоб ты на меня кричал,
Не церемонился, был откровенно груб.
Я бы взахлёб играла в твою игру
и параллельно плевала, что скажут люди/.
Доктор, признайся, ведь ты себя очень любишь?
Светит нам что-нибудь, кроме аля-улю?
/Я по сценарию тоже себя люблю/.
Да, иногда я туплю до второго раза.
Но поступлю, как советовал Бе'ртран Рассел.
Думаешь, так сижу здесь, бусики теребя?
Нет: мне отсюда
проще заполучить Тебя!