Пишу стихи я по ночам

Иван Черников 2
Пишу стихи я по ночам
И нравится мне это лето
В тебя влюбился летом я
С тобой встречаю я рассветы

С тобой не страшно по ночам
Лежать в волнующей прохладе
С тобой так сладко по утрам
Тебя люблю я просто гладить

Тебя одну люблю ласкать
С тобой любовью заниматься
Тебя милее не сыскать
Я не смогу с тобой расстаться

Тебя люблю я всё сильней
Моя любовь к тебе не гаснет
Тепло волнующих грудей
Меня манит. Как ты прекрасна!