Принятие

Катенька Соловьёва
Давай, отпускать друг друга.
Лёгкие пути, не искать.
Большее пройдено.
Самое трудное,
Душу в родстве не терять.

Позволь отпускать,
Мне, тебя долго.
И с большим усердием, принимать.
Уповая, только на Бога,
Путей своих, не терять!