РАдость и Легкость

Сабина Дай
РАдость и Лёгкость!
Любовь и Покой!
Свет и Добро!
Всё Твоё Милый Мой!

Жизни ДоВерьсЯ!
Живи из Сердца!
Оно Всё Знает и
Ведёт Тебя Верно!

Все Блага что Желаешь
Легко ПоЛУЧаешь
ПредставлЯй что Имеешь
И Уже Всё Твоё!

Только Верь и ИгРАЙ
Свой РАЙ ВЫбиРАЙ
ТЫ Любим ВСЕгДА
Ты Един со Всем!

Ты Есть Свет Одного!
ТЫ БлагоСловен!
ТЫ Любовь и Покой
Живи Легко Милый Мой!!!

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам Единым ЗемлЯ!Нам
Сабина

03-01-2022
#sabinadyepoems