Контрабанда слов и чувств

Римма Сидорова
 
  Чтоб  покончить  было можно
  С контрабандой слов и чувств,
  Мы    построили таможню -
  На границе  наших  уст..

  На ладонях наших рук,
  На  ресницах  наших  глаз,
  У истоков наших  мук
  И  обрывков былых фраз,,,