Год тигра

Фёдор Фефелов
Не заведём мы сегодня будильник,
Не нужно нам завтра рано вставать,
Едой наш забит холодильник,
Мы, Новый год, готовы встречать!!!

Накроем мы стол возле ёлки!
Мандарины, шампанское и оливье..
Кружились весь день мы как пчёлки,
В России так принято в каждой семье!

От Севера и до Кубани,
С волнением ждёт курантов страна,
Нового счастья ждут Россияне!
Старый год надоел, всем нам сполна.

С наступлением Нового года,
Начинаем мы верить все в чудеса..
Что новая будет лёгкой дорога,
Что белою будет всегда полоса.

Надеемся все мы на "Тигра",
Что полностью он одолеет "Быка",
Что в Мире будет, яркой палитра,
А весь негатив, уйдёт с ним в века.