Оглушительно больно...

Константин Дженжеруха
Оглушительно больно, так безудержно страшно …
Ты забрал произвольно, так легко и ужасно…
Просто вычеркнул имя из созвездия живых,
И распял наши души ты в страданиях их …

Не догнать, не окликнуть … сквозь фантом прошли руки …
Не обнять, не привыкнуть … что пропали вдруг звуки …
Не услышать, не встретить … как ни рви взглядом небо …
Навсегда обилетить …  в одну сторону где-то …

И заходится сердце … сохнут на ветру слёзы …
Нам тобой не согреться … не нырнуть в твои грёзы…
Уж не сбудутся планы, что построены были …
Занавешены ставни … и слагаются были …


Пустота рвётся в танце … оглушительно больно…
И не всходит в румянце … смерть командует  «вольно» …
Плач застыл в чреве ночи … и в сознании бездна …
Разум всё понять хочет … где сейчас его место …

Оглушительно больно, так безудержно страшно …
Ты забрал произвольно, так легко и ужасно…
Просто вычеркнул имя из созвездия живых,
И распял наши души ты в страданиях их …

03.01.2022.        04.44 - 04.56.        Я