Всё меньше говорят о Христе

Ковалёва Вера
Всё меньше в мире,слышно о Христе,
Всё тише говорят о Чудном Рождестве,
Всё дальше спасенье для грешной души,
Не пробиться сквозь толщу ложной стены.

Духи ада восстали на чад Бога и Света,
Начало гонений,стало Слово запретно.
Остывает любовь,слабеет в Нём,сила,
И мы больше закрыты для этого мира.

Братья и сёстры,кто жив во Христе,
Не устанем взывать,к тонущим в грехе,
Если мы замолчим,кто же будет кричать,
Коль умолкнут Христовы,камни станут вопиять!