На расстоянии вытянутой руки...

Olen
На расстоянии вытянутой руки всегда я,
даже если это расстояние кажется бесконечным...
Почти вечность
жду тебя на далеком берегу реки,
где жгучая боль воды превратилась в лед…
Отболев не пройдет.
Я, однажды, напилась из этой реки…
И…
теперь сторожу ее, чтобы никто другой, кроме тебя, не сделал ни одного глотка, растопив ее своим сиянием…
Внимания – подаяния
у мира более не прошу.
Внимаю…
К раю,
похоже, идти никуда не надо,
да и к аду
тоже…
Будь осторожен
весной, в излучинах этой реки…

На расстоянии вытянутой руки
всегда я…