зачатие

Вероятность Ноль
Разденусь. Для тебя знакомым взмахом
Раскрылась ночь без дна и темноты,
Где в каждой клетке пледа
Прячет запах моя любовь,
Твоя любовь - следы.
Утихший шепот верного цинизма
Поддался стону сдавленной души,
Язык лаская медленно залижет
Все наши сны.
Пока неверье не зажгло лампаду,
Сияет в окна голая луна,
Бесстыдства рай из праведного ада
Губами нежит грубые слова.
И входит жизнь в иное измеренье,
Где ничего растила пустота,
Назавтра тьма густой накроет тенью
Крупицу света в лоне живота
И будет ждать, пока родится искра…
По воле божьей - по согласью нас.
В глухую ночь один бессмертный выстрел -
И смерть сдалась.