Я ревную

Мария Кисель
Ты моя, ты моя без остатка,
отражаюсь в глазах я твоих,
и целую тебя очень сладко,
не прожить мне без глаз тех родных!


Припев:

Я ревную, так сильно ревную
и ночами я спать не могу,
неужели другого целуешь?
Я зарежу его и убью!

НЕТ, другой целовать не посмеет,
прикоснутся к любимой щеке,
или он ведь о том пожалеет,
не сдержаться наверное мне!

И твой локон такой золотистый
будет только меня лишь ласкать,
смех твой звонкий , заливистый чистый
зазвучит так прекрасно опять!
Припев: