***

Непознанная Вселенная
Мы никогда не думаем о важном.
Всю жизнь мы проживаем в суете.
И редко кто, свой "парусник бумажный"
Меняет на полёты в высоте.

Нам Жизнь дана не для слепой наживы.
Не для того дарована Любовь.
И всей душой хочу, пока мы живы,
Познать себя. И буду верить вновь,

Что нам дано и мыслить, не бояться,
Что "крупною игрой" не угодить,
Осознанно любить, творить, смеяться,
Себя менять и просто в мире Быть.