Я не буддист

Александр Шварц
Я не буддист - по жизни налегке
Я не скачу, подобно антилопе.
Хлопок одной ладони - по щеке,
Хлопок другой ладони - да по попе...

Аплодисменты жизни - вот они!
В душе твоей оставят след, как копоть.
Но ты судьбу за это не вини.
Тебе хлопки не дали жизнь прохлопать.