Подарок от Бога

Валентина Одушева
Я сегодня утром встала ,
Ничто грозу не предвещало ,
Вой собак издалека,
Стройно плыли облака.

Внезапно в небе грянул гром ,
Обернулся он дождем .
Нет скорее всего ливнем ,
И совсем не в меру сильным.

Такою свежестью пахнуло .
Я с удовольствием, вдохнула,,
Глотала воздух вдох за вдохом ,
Почуяла, незримым оком ,
За мною кто то наблюдал,
И вдруг внезапно перестал,
Как будто струны все настроив,
Оставил Он меня в покое .
Не знаю, как и передать
Я ощутила благодать,
Уснула, небывалым сном ,
Вот только , что было потом,
Плыла по небу голышом ,
Удар о землю, пробудилась,
И так неистово молилась, 
Как эхом отдавался слог,
Поймала взгляд, неужто, Бог?
Не может быть,ведь так грешна,
Неужто ,Богу я нужна?
Нужна ты мне не сомневайся ,
Давай скорее просыпайся.
Проснись,  другое я задумал,
Вставай пока не передумал,
В подарок от меня ,от Бога.
Ты поживи ещё немного!