Новогоднее

Анастасия Кошарская
В эту чудесную ночь
Пусть святят звезды ярко.
Обиды, что копились - прочь!
Порадуйте друзей подарком.
Сегодня нужно веселиться,
Взрывать хлопушки и салюты.
Улыбки на знакомых лицах-
Всем вместе за столом уютно.
Пусть праздник же не угасает!
И каждый вечно помнить будет,
Что среди нас и в нашем сердце
Прекрасные такие люди.