Narkos

Николай Переплётчиков
Я, как пламя, тебя обожгу,
Как вода, жажду я утолю.
Я твой страж, охраняющий сон,
Безнадёжно влюблён.
Ты мой воздух, которым дышу,
Свет луны, разгоняющий тьму
И за что я тебя, не пойму,
Так боюсь и люблю.

ПРИПЕВ:
        С тобой, только рядом с тобой.
Я твой, навсегда буду твой