Лебединая неверность

Любовь Тайганова
На пруду в Сокольниках
лебедь улетела.
В городе столичном
жить не захотела.
Друг ее в печали
дни свои проводит.
По тропинкам парка
за любимой ходит.

Чем не угодил ей
лебедь тот прекрасный?
Видно не сумел он
сделать жизнь ей классной.
Что же не хватало
ей в пруду московском?
И кормили сытно,
и смотрелись броско...

Захотелось девочке
жизни интересной.
На пруду в Сокольниках
для души нет места.
Не хватает воздуха
красавице лебедушке,
вот и упорхнула
в поисках свободушки.

Не бывает верности
в жизни лебединой.
У людей такая же
грустная картина.
Так-же изменяем,
связи разрываем.
Что творим - не ведаем!
Не любим, замерзаем...