26

Кержак
Вениамин взял бутылку виски и плеснул в стаканы грамм по пятьдесят, толкнув один стакан в мою сторону да так ловко что он остановился напротив меня на самом краю столика. Никак барменом трудился не один год, подумал я.Сам Вениамин поболтал виски в стакане и сделал смачный глоток. Я тоже...поболтал и сделал не не смачный а просто маленький глоточек, точнее нацедил виски в рот и раскатал его по языку. Ну ничё так виски как виски, типа шотландское, настоящее не американская бурда. Надо сказать что мы с Соколом время зря не теряли и пока летели натаскали этих виски всяких и разных и на наш взгляд шотландское виски наилучшее. Тут Вениамин как фокусник выставил на столик шкатулку с сигарами и тут я вспомнил мультик про буратино, там его тоже угощали сигарами. Спасибо Вениамин но...не курю и тебе не советую, а что касается виски советую перейти на водку, целее будешь. Не Витёк, виски для нас кащеев как живая вода, каждый глоток продляет нашу жизнь по крайней мере на пять лет. Кстати, Вениамин у вас тут дня и ночи не существует, а как же время считаете? Да как, как, молча, зимой наши вулканы типа менее активны. Ну у нас ещё и календарь есть. Вот у вас там кали юга заканчивается и у нас она тоже почти прошла. Так у вас что индийский календарь в почёте? Да мы пользуемся при надобности всеми календарями существующими в вашем и всех других мирах. А что делать, это необходимо при нашей в кавычках работе "там". Ничего себе, это же просто прорва разных, всяких календарей, с ума можно сойти. Да нет ничего страшного, у каждого моего двойника свой сектор, за который он отвечает и в каждом секторе календарей не так уж и много, ну не больше сотни во всяком случае. Ну сотня календарей это конечно крохи, согласился я, ощущая как волосы на голове слегка приподымаются. Вениамин, а кащеихи у вас есть? Ну отвечу тебе известной русской поговоркой которая звучит примерно так...я корова, я и бык, я и баба, и мужик. А иголку со своей смертью прячите? Ну, это ваще сказки. Иголка как таковая вообще не существует, а что существует? А существует короткая такая, импульсная вибрация, абсолютно намертво зашифрованная, раскодировать её может только её хозяин. так, так, значит убить тебя вениаминшка может тока...ты сам, так что ли? Абсолютно верно Витюньчик.