Одним

Эмили Дикинсон -Сергей Ёлтышев
Лишь Богу тварь, я не дрожу,
из прав имея два в одном,-
не клянчить, раз не дорожу,
не открываться кверху дном.
Мне дела нет до вас, одних,
не выносящих ничего
из одиночеств из своих
к закрытой двери моего.