***

Денис Петрушин
Зелёный чай, грустные песни,
И состояние катарсиса в душе,
Он в мире был как одинокий путник,
И брёл куда-то, с одним вопросом лишь - зачем?

Не понимая ровным счетом ничего,
Слонялся в лабиринте судеб,
И часто ему было не легко,
И часто он не верил, что его полюбят,

Не мог найти себя он в этом мире,
Так часто начинал и всё бросал,
И с призрачной надеждой верил в перемены,
И слепо верил, что найдёт он свой причал…