Я благо-дарю!

Инна Пурат
Я благо-дарю тебя, мой друг,
За вклад твоей судьбы.
Я благо-дарю тебя, мой друг,
За жизнь в которой ТЫ!

За одиночество моё спасибо говорю.
За боль души, и за слезу. За всё благо-дарю!

Через уроки, что мне дал,
Стала я мудрей.
И с новым Светом, что восстал,
Будет Душа моя светлей!

Свети, мой друг! Сильней свети!
Во тьме ведь смысла нет.
Лети, мой друг! Ещё лети!
Люби из века в век!

I.P. 03.01.2022