в бою...

Елисей Сыроватский
Тебя поэтическом взором
особенную рассмотрю,
познав задушевное море,
творение Мысли дарю.

Тобой стихотворно желаю
раздольное чувство познать,
взлетая и НЕ приземляясь
в родном поднебесье витать...

в Тебе находить неустанно
особенность, сущность свою,
любовью залечивать раны
со смертною страстью в бою...