Читайте письма прошлых лет...

Татьяна Палховская
Читайте письма прошлых лет
Они расскажут вам о счастье
О том, что юности пора
Была невыдуманным счастьем

Глаза светились чистотой
Улыбка была украшеньем
Походка - лёгкой и прямой
И мир звенел от многозвучий

И жизнь похожа на полет...
Струны натянутой бесстрашье
И жить хотелось просто так
Лишь потому, что жизнь прекрасна

Лишь потому, что цвел жасмин
Вставало солнце рано утром
И нам хотелось так любить!
И мы любили простодушно...