Людьми владеет паника...

Алим Зелинский
Ис.65:17 Ибо вот, Я творю новое
небо и новую землю, и прежние уже
не будут воспоминаемы и не придут
на сердце.
***
Людьми владеет паника.
Народы конфликтуют…
Планета,  в роли странника,
Как будто бы дрейфует.

Но,  это только кажется
Суждениям привычным,
И скоро дрейф развяжется
Финалом необычным.

И хоть земля «возглавила»
Мятежников великих,
Все движется по правилам
Небесного Владыки…

Земля, устав от плаванья,
У Бога помощь просит,
И скоро в райской гавани
Навеки якорь бросит.