Стихи в мольбах

Алексей Никишин 2
Одну строку,словечко,рифму
Бы на крючок ...
Для разноцветий колорита-
Хоть поперёк,
И вдоль,и накрест,и нахлёстом-
Нарисовать,
Неравнозначным перекрёстком,
Да,наплевать.
Пускай лежат на тротуарах,
Ж/д путях,
Пусть кое-где и нелегально,
Но лучше так,
Чем по кустам и подворотням.
Читать кому?
Гулящим кошкам,да и только-
Те не поймут.
Искусство - в социума массы
И напоказ.
Ему не время оставаться
В тени прекрас.
На полу-слове,полу-фразах,
Полу-тонах
Произнесутся,но не сразу
Стихи в мольбах.

03.01.2022.

01:01