Тишина

Лана Антипова
Мне на днях приснилась Тишина.
Глубокая, почти звенящая
Какой-то нереальною была она
Словно что-то рассказать хотящая

Будто прошлые тревоги прогнала
Из души занозы удалила
Мысли чёрные подальше прибрала,
И спокойствие по сердцу пропустила

Нет в реальности такой вот Тишины.
Холодильники, машины, телевизоры
Что-то, где-то, да шумит-шуршит,
Здесь же звуков не было и признака

И наверно у такой вот Тишины
Получают люди вдохновение
Отдыхает тело, а умы
Чувствуют в ней новые творения

Мне на днях приснилась Тишина.
Добрая, волшебная, бодрящая,
Не реальною была она,
Сказку рассказать хотящая..