Новый 2022 год - цветы от Деда Мороза!!!

Владимир Родионов 54
Предисловие:
      ..... Зима, Саратов, Мороз.
      НЕ обычный подарок -
      живые цветы Гиацинты.
      На Новый 2022 год
      От Дед Мороза 31 декабря.....


 Дед Мороз на Новый Год
цветы нам подарил !

В горшочке три луковицы Гиацинта нам домой принёс
Слова волшебные, заветные Дед произнёс:
"За луковичками ухаживайте, поливайте
и никому горшочек Вы НЕ отдавайте."

Новый год отметили !
Как выросли и зацвели красивые цветы,
в новогодней суете, мы НЕ заметили !!!

Цветы, весенние, на подоконнике стоят !
Ароматы, запахи испускают !!
О Даче, Весне и Лете нам напоминают !!!

Дед Мороз -
за подарок Тебя благодарим !
Слова благодарности произносим, говорим !!!

Весна наступит -
придёт время цветы на даче пересаживать, сажать !
При этом, Дед Мороз,
Тебя мы будем, добрым словом, вспоминать !!!

Дед Мороз на Новый Год
цветы нам подарил !!! 

   Вадимыч  г.Саратов  3.01.2022г.

Р.S.
   слова с большой буквы знак -
       Уважения, Значимости и Любви.

   Гиацинт - красивый цветок.