***

Наталия Талатина
Это танцы на битом стекле
Это музыка ля минор.
Всё,что было живого во мне,
Ты сегодня поставил в игнор.

Удаляя меня из сетей,
Ты сказал:"Чтобы меньше скучать".
А как с памятью быть теперь?
Она тоже готова молчать?

Это только моя вина,
Что чужими с тобой мы стали.
Я любви получила сполна.
И броня твоя крепче стали.

Так стараясь тебя спасти,
Боль взяла за двоих во сто крат.
И теперь суждено мостить
Мне дорогу в свой личный ад.