Навстречу собственной судьбе

Евгения Савич
Наперекор, навстречу даже,
Несусь я собственной судьбе,
На грабли наступая дважды
И каждый раз по голове.

В душе завидное упрямство,
Уроки ей совсем не впрок,
Характера непостоянство
Не обуздать порою в срок.

И как тут быть, увы, не знаю,
На грабли вновь, на всём ходу,
От боли тихо завываю
И безучастно шишку тру.

Прости судьба мою беспечность,
Зачти мой скомканный урок,
Не уж то битой быть всю вечность?
Не думай, это не упрёк...

16.01.15г.Евгения Савич-Астахова.