Настольный теннис

Иван Смысловзоров
Давай сыграем в настольный теннис,
Пусть окна падают, вросшие в замки,
И крылья ветра шумят под мантры,
Я царь игры сегодня, веришь?

В меня ракетка кидает взгляды,
Ловлю я образ спортивных сеток,
В которых спутанные зигзаги
Рисуют магию, как комету.

И счет залаял на наши руки,
Ты - мой соперник, моя тревога.
Но я пытаюсь не сдаться муке.
Сегодня я - теннисист от бога.