Секретный код

Галина Жолонковская
СЕКРЕТНЫЙ КОД

Секретный код – светил рожденье,
И порожденье красоты,
Вселенных мир – боготворенье,
А звук – огранец пустоты.

Переплетенье – многомерность,
Фрактальный голос – дух фигур,
Сжигает свет в жар эфемерность,
Образовав галактик шнур.

Секретный код – зерно эфира,
А волновой генОм – ядро,
Материй тёмных знак пунктира,
Аннигиляции бюро.

03.01.2022г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________

Стих «Секретный код» для высокого уровня интеллекта.
Тип текста ямб с вероятностью 100%.
Слоги: 9/8, 9/8. Рифма: женская / мужская.

Картинка из интернета.
Omniverse
https://swfanon.fandom.com/wiki/Omniverse