Без названия 73

Дмитриана Бакушева
Мне сегодня мало
Упавшего снега...
В снах Дождя -
Непрочитанных линий века...
Не хватает пламенных
Снегомноготочий...
Обескрылено-израненных
Павших междустрочий...
Переломно жаждущих
Огненных событий...
В снах Дракона вяжущих
Грозовые нити -
В дни-узоры пленности
Собирают Души...
Снежносовременности,
Чтобы не нарушить
Ход часов меж грозами
На старинной башне...
Дождевыми розами
Пахнет мир вчерашний...
Золотыми листьями
В нас играет ветер...
Снежной рябины кистями
Обнаженно-светел...
Чтобы завтра этот снег
Разбудил в нас Бога...
Черно-белый Дракон-Век -
Звездного чертога.