Тенистая аллея

Оптимист Иванов
Тенистая аллея
неспешный разговор,
напрасно я затеял
совсем не нужный спор.
Вы только улыбнулись
и посмотрели в даль.
И чуточку сутулясь
сказали,что вам жаль.
Разлукой ветер брызнул
в ладонь упал листок,
как золотая искра
и осени глоток.
И годы пролетели,
как старое кино.
Тенистая аллея
была давным давно.