6708 света круг

Валентина Корецкая
Лучом  Любви  сердец  коснусь.
Сотру  с них  страх  и  грусть.
Вселю  в них  Луч  надежды-
Чтоб  принимали  исцеленье !

Добро  чтоб  с радостью  вошло!
И  ЧУДО  в  них  произошло !
Раждалась  чтобы  МЫСЛЬ  от Света!
В ней  для  сердец   примета .

Что  строй  иной  возможен  на  земле !
Коль  каждый  будет  рад  ВОЛНЕ!
Несущей  МИР  ПОКОЙ  ДУШЕ-
ПЕСНЬ   Славы Бога  чтобы  слышалась  везде !

Лишь  в очищении  возможен путь-
В  каком  мыслители  сердец  живут .
Сиянием  РЕЧЕЙ  из  уст
В нас  создается  Света  круг  !

3 02 2021