Вы не ищите радости в печали

Римма Феклистова-Руссакова
Вы не ищите радости в печали,
Пронзает  плоть иголкою тоска.
Нас прожитые годы повенчали
И времени иссохшая река.

Родник души живой ещё сочится,
И чувства насыщает по весне.
Свободу обретая, словно птицы,
Поищем счастье в горней  стороне.

И верю я - он  где-то существует -
Тот океан любви, пусть неземной.
И не напрасно сердце так тоскует,
Предчувствуя свидание с мечтой.

03.01.22