С Новым Годом!

Владимир Итунин
Новый год шагает смело,
Первый день уже настал,
И народец наш, умелый,
Возле ёлки Год встречал.

Огоньки сияли дружно,
Шум петард стоял кругом,
А, зима великодушно
Нежным сыпала снежком.

Фонари переливались
Серебристым огоньком,
В окнах свет нам улыбался,
Там гирлянды за стеклом.

Шумный, яркий, добрый  праздник,
Всем подарочки принёс,
Детворе- игрушки,сладость,
Взрослым- радости до слёз.

Что ещё приятней  смеха,
Визга, писка от  мешка,
Дед Мороз исполнил  деткам,
Все желания сполна

Ощущение такое,
Будто вновь мы родились
С Новым Годом, с новым счастьем,
Дорогие земляки!