Ты не как все

Надежда Рязанцеваа
             Владимиру Петрашко
Ты музыкой звучишь необычайной, 
С тобою рядом, все объято тайной,
Сверкают икры в утренней росе…   
Ты не как все, мой друг, ты не как все.

Твоя душа, на крыльях белоснежных,
И на просторах нежностей нездешних,
На солнечной поляне всякий раз,
Слагаешь только солнечный рассказ.

Твой мир души, волшебный, многогранный,
Среди рассветов сказочный, желанный,
Среди мгновений жизни на тропе,
Струится свет неведомый в тебе.

Ты музыкой и временем объятый,
А ты с небесной магией крылатый,
Ты в солнце, в ветре, в празднике, в грозе...
Ты не как все, мой друг, ты не как все.