Встречая Новый год песенка

Андрей Юрич
КЛИП здесь https://www.youtube.com/watch?v=H2o-OIqXhCI

С нетерпеньем ждёт народ
Праздник самый самый лучший
Целый год в трудах живёт
Хоть и быстро промелькнувший,
В ожиданьи выходных
И каникул очень длинных
Нет в году других таких
На Руси с времен старинных.

Припев
Праздник праздник новый год
Он нам радость принесёт
И подарочки подарит
Их под елочкой оставит

Много разных развлечений
Санки лыжи и коньки
Ждут для острых ощущений
В эти чудные деньки
И конечно без сомненья
Вмиг на ёлке огоньки
Нам поднимут настроенье
Всем проблемам вопреки

Припев

Пусть уйдёт год пандемийный
Унеся с собой навек
Вирус всеми нелюбимый
Будет здравым человек
И вернувшись к прежней жизни
Соберемся в хоровод
В дорогой своей Отчизне
Вместе встретить Новый год!!!