Страшнее Ковида

Любовь Тайганова
Ох уж этот простатит,
Хуже вируса нам мстит.
Покосил он мужиков,
будто нет других врагов.
Уж последних забирает.
Даже самых дураков.

Кто же нам, несчастным бабам,
Остается для услады?
Как посмотришь - тут и там
с мужиками стыд и срам...
Голубой везде оттенок
разливается по темам.

Что не парень, то цветочек.
Попой вертит, мироточит.
Сладким голосом воркует,
задним местом атакует.

Тут вакцина не поможет...

Кто в строю остаться сможет,
Надо срочно нам сберечь.
Накормить и обогреть.
Подарить любовь и дружбу.
Все, что хочется и нужно!