Живи как хочешь

Валерия Хороший День
Живи, как хочешь
Люби, как знаешь
Мечтай, что можешь
И как пожелаешь
Своими мыслями-
Намерений стрелами
Вращай реальность
И будь непременно смелою!
Живой,играющей
Любовь танцующей
Пой! Счастье проживающая !
Пой, мечту свою живущая!
Смой покровы
Вырви клетки
Разлейся по пространству собой
Твои прицелы всегда метки
И ты здесь главный герой



09.2020