Рец. на Изменение причёски В. Лысич

Людмила Киреева-Силенко
Вдохновение здесь: http://stihi.ru/2021/12/05/1984

Но иногда бывает и такое:


***
Ах, как хочется порою
Изменить свой внешний вид!
Новой свежей красотою
Друга милого пленить...

Только не зависит это
От желаний и мечты...
...Помню, как однажды летом
Мне в "САЛОНЕ КРАСОТЫ"
Что-то там передержали,
Иль не тот был реактив,
Но все волосы отпали,
Меня в "ужас" превратив.

Извиненья не помогут,
Слёз поток, проклятий крик...
В общем, мне после "Салона"
Покупать пришлось... парик...

2021