На свете только в лучшее и светлое ты верь!

Гульжан Суюнова
На свете только в лучшее и светлое ты верь!
Для нас найдется  в рукаве у жизни весть благая:
Мы часто смотрим жадно на закрывшуюся дверь,
И не внимаем, что открылась за спиной другая!

Не видим мы порой добро, иль видеть не хотим,
Как кто-то слезы льет за нас, ночами сон теряя,
А мы, тем временем, нелюбящим сердцам звоним,
Влюбленных в нас неистовых очей не замечая.

Они тихонько ждут, лишь доверяя небесам.
Ты обернись! Пойми – твое тепло необходимо
Тому, кто просит за твое здоровье по ночам.
А тот, кто цену нам не знает пусть проходит мимо!